「お持ち帰り用」もご用意できます。
お土産・ご自宅用としてご利用ください。
お電話などでご予約を頂けると、よりスムーズにお渡しすることができます。
「のうちのカツ丼」は、目玉煮にした半熟玉子に当店独自のしょうゆタレを一緒にカツにかけてあるカツ丼です。
昭和42年の開店の時より、初代(父親)が生み出した歴史の長いメニューで、多くの方にご好評いただいております。
【こだわりについて】
(1) 地元山岡町の「貴久生農場」で採れた有精卵を使用
「貴久生農場」では、平飼いとよばれるこだわりの飼育法で育てられた鶏の有精卵を生産している。
(2) 当店独自調理法により、しょうゆダレを使って煮込んだ半熟卵とトンカツ
(3) ご飯は自家製コシヒカリを使用
(4) 味噌汁は地元山岡産の細寒天入り
(5) 国産の豚肉を使用
「お持ち帰り用」もご用意できます。
お土産・ご自宅用としてご利用ください。
お電話などでご予約を頂けると、よりスムーズにお渡しすることができます。
2009年『ウドちゃんの旅してゴメン』(メ〜テレ)、2011年『西川きよしのご縁です』(東海テレビ)にて、取材を頂きました。